Kürbisrisotto mit gebratenen Jakobsmuscheln ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 616 Kalorien, 18g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 469 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Hühnerbrühe, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Jakobsmuscheln auf Garnelen und Trüffelrisotto, Kokos-Thai-Risotto mit gebratenen Jakobsmuscheln, und Zitronenrisotto mit gebratenen Jakobsmuscheln #sundaysupper.
Anweisungen
1
Für das Risotto: Die ersten sechs Zutaten für das Risotto in einem kleinen Topf verrühren und köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
5 Minuten köcheln lassen.
3
Mischung vom Herd nehmen und mit der Brühe in einen Mixer geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Bei laufendem Motor eine Tasse Butter in den Mixer geben, jeweils 1 Esslöffel. Mischung bis glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel und legen Sie sie beiseite, bis sie gebrauchsfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie die Hühnerbrühe in einen mittleren Topf und erwärmen Sie sie bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere Hitze und schmelzen Sie die restliche Butter und das Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
9
Fügen Sie den Reis hinzu und braten Sie ihn 3 bis 5 Minuten lang an, oder bis jedes Reiskorn mit Öl überzogen ist und sich in der Mitte jedes Getreides ein weißer Punkt befindet.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Reis
Speiseöl
10
Beginnen Sie mit der Zugabe der warmen Brühe zum Reis, eine Kelle nach der anderen voll und rühren Sie häufig um.1
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
11
Jedes Mal, wenn die Flüssigkeit verdunstet, fügen Sie eine weitere Kelle Brühe hinzu und rühren Sie weiter.1
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
12
Weiter Flüssigkeit hinzufügen und rühren, bis der Reis al dente ist, 20-25 Minuten.1
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
13
Das Kürbispüree einrühren, bis es vollständig vermischt ist.1
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In Dosen
14
Mascarpone und Parmesan glatt rühren. Thymian unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.1
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Mascarpone
Parmesankäse
Thymian
1
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze.1
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Jede Jakobsmuschel mit Salz und Pfeffer würzen.1
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Jakobsmuschel
3
Die Jakobsmuscheln chargenweise 3-4 Minuten auf jeder Seite anbraten.1
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
1
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden, bei mittlerer Hitze,1
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Pancetta in die Pfanne geben und kochen, bis sich das Fett gelöst hat und die Pancetta knusprig geworden ist.1
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Lassen Sie alle bis auf 2 Teelöffel Fett aus der Pfanne ab und kehren Sie bei mittlerer Hitze zum Herd zurück.2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
4
Streuen Sie beide Zucker über die Pancetta und rühren, bis der Zucker schmilzt und hatte die Pancetta beschichtet.2
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Zucker
5
Die kandierte Konfetti-Pancetta auf eine mit Pergament ausgekleidete Blechpfanne verteilen und abkühlen lassen und leicht aushärten.2
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
So montieren Sie: Füllen Sie sechs Schalen mit Risotto und füllen Sie jede mit drei Jakobsmuscheln; Beenden Sie jede Schüssel mit einer Prise Pancetta.