Kürbisrolle III
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Frischkäse, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Roll Roll Kürbis-Käsekuchen, Kürbis-Käsekuchen Französisch Toast Roll-Ups mit Kürbis-Gewürz-Dip-Sauce #sundaysupper, und Kürbis-Rolle.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl Gelee Roll Pan. (Ich benutze eine 15x18 Zoll Pfanne mit Wachspapier ausgekleidet und dann gefettet und bemehlt.)
Eier mit elektrischem Mixer 2 1/2 Minuten schlagen.
Fügen Sie langsam Zucker hinzu, während Sie noch schlagen. Beat für 3 1/2 Minuten mehr. Kürbis und Zitronensaft unterheben.
Mehl, Zimt, Muskatnuss, Ingwer, Salz und Backpulver vermischen. In Teig falten.
Teig auf vorbereitete Pfanne verteilen.
Backen Sie für 15-18 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen genug zu handhaben.
Kuchen aus der Pfanne nehmen und auf ein Geschirrtuch legen (Baumwolle, kein Frottee).
Rollen Sie den Kuchen auf, indem Sie das Handtuch in den Kuchen rollen, und legen Sie die Naht nach unten, um abzukühlen.
Bereiten Sie den Zuckerguss vor, indem Sie Zucker, Frischkäse, Butter und Vanille mischen.
Wenn der Kuchen vollständig abgekühlt ist, Kuchen abrollen und mit Frischkäsefüllung bestreichen und ohne Handtuch wieder aufrollen. Mit Plastikfolie umwickeln. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Mit Konditoren Zucker bestreuen und in 12-15 Portionen schneiden.