Kürbisrolle mit weißem Schokoladen-Frischkäse

Kürbisrolle mit weißem Schokoladen-Frischkäse
Eine Portion enthält 426 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. Wenn Sie Butter, Frischkäse, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Roter Samt Rollkuchen mit weißer Schokolade-Frischkäsefüllung, Kürbiskuchen mit Zimt Weiße Schokolade Frischkäse Zuckerguss, und Kürbisrolle Weißer Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor Linie 9- von 13-Zoll-Blechpfanne mit Pergamentpapier. Im Mixer mit Peitschenaufsatz Eier bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Langsam Zucker hinzufügen und die Geschwindigkeit auf hoch erhöhen. Peitsche bis dick und zitronenfarben, ca. Peitsche in Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BlenderBlender
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Aus dem Mixer nehmen und anfangen, Kürbis zu falten. Wenn nicht vollständig kombiniert, Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer und Muskatnuss in die Schüssel sieben. Weiter zu falten, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
KürbisKürbis
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Spread in pfanne und backen, bis nur set, über 15 minuten. Run Messer entlang Kanten des Kuchens zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
4
Abkühlen lassen in pan 10 minuten, dann sanft rutsche papier und kuchen auf kühlung rack vollständig abkühlen, über 30 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
5
Frischkäse, Konditorzucker und Butter auf einem Mixer mit Paddel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca. Zitronensaft und Schale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Aus dem Mixer nehmen und geschmolzene Schokolade unterheben. Wenn locker, Chill, bis gerade dick genug, um zu verbreiten (aber immer noch weich).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Transfer kuchen (mit papier noch befestigt) zu arbeiten oberfläche.
8
Frischkäsefüllung gleichmäßig über den Kuchen verteilen und von allen Seiten etwa 1/2 Zoll einhalten. Beginnend am kurzen Ende, rollen Sie den Kuchen vorsichtig zu einer festen Rolle auf und ziehen Sie das Papier vorsichtig zurück. Chill einstellen, mindestens 2 Stunden (siehe Hinweis). Wenn bereit zu dienen, transfer zu servieren platte und trim enden. Mit weißen Schokoladenspänen (siehe Hinweis) und Konditorzucker belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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