Eine Portion enthält 426 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. Wenn Sie Butter, Frischkäse, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Roter Samt Rollkuchen mit weißer Schokolade-Frischkäsefüllung, Kürbiskuchen mit Zimt Weiße Schokolade Frischkäse Zuckerguss, und Kürbisrolle Weißer Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor Linie 9- von 13-Zoll-Blechpfanne mit Pergamentpapier. Im Mixer mit Peitschenaufsatz Eier bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Langsam Zucker hinzufügen und die Geschwindigkeit auf hoch erhöhen. Peitsche bis dick und zitronenfarben, ca. Peitsche in Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Blender
Backofen
Pfanne
2
Aus dem Mixer nehmen und anfangen, Kürbis zu falten. Wenn nicht vollständig kombiniert, Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer und Muskatnuss in die Schüssel sieben. Weiter zu falten, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Kürbis
Ingwer
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Spread in pfanne und backen, bis nur set, über 15 minuten. Run Messer entlang Kanten des Kuchens zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
Pfanne
4
Abkühlen lassen in pan 10 minuten, dann sanft rutsche papier und kuchen auf kühlung rack vollständig abkühlen, über 30 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
5
Frischkäse, Konditorzucker und Butter auf einem Mixer mit Paddel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca. Zitronensaft und Schale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Zitronensaft
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Aus dem Mixer nehmen und geschmolzene Schokolade unterheben. Wenn locker, Chill, bis gerade dick genug, um zu verbreiten (aber immer noch weich).
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Transfer kuchen (mit papier noch befestigt) zu arbeiten oberfläche.
8
Frischkäsefüllung gleichmäßig über den Kuchen verteilen und von allen Seiten etwa 1/2 Zoll einhalten. Beginnend am kurzen Ende, rollen Sie den Kuchen vorsichtig zu einer festen Rolle auf und ziehen Sie das Papier vorsichtig zurück. Chill einstellen, mindestens 2 Stunden (siehe Hinweis). Wenn bereit zu dienen, transfer zu servieren platte und trim enden. Mit weißen Schokoladenspänen (siehe Hinweis) und Konditorzucker belegen.