Kürbissuppe
Kürbissuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel, Butter, Salbeiblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Jamaikanische Suppe - Rindfleisch und Kürbis Geschmack dieser Suppe. Seien Sie abenteuerlustig und probieren Sie Suppe aus der Karibik, Gerösteter Knoblauch Salbei Pesto Kürbissuppe mit würzig gebratenen Kürbiskernen, und Kürbissuppe mit Kürbiskern-Minze-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und Zwiebel, Karotte, Apfel, gerösteten Kürbis und Salbei anbraten, bis alle weich sind, etwa 8 bis 10 Minuten. Pürieren Sie die Mischung in einer Lebensmittelmühle; Wenn Sie keine Lebensmittelmühle haben, pürieren Sie sie in einer Küchenmaschine oder einem Mixer. Das Püree in den Topf geben, die Hühnerbrühe hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen, wobei die Hitze bei Bedarf gesenkt wird, damit sie nicht kocht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe auf 4 Suppenschalen verteilen und sofort servieren.
Hinweis des Kochs: Um Kürbis zu braten, Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Ganzen Kürbis halbieren und dann jede Hälfte in mehrere Stücke schneiden. Samen verwerfen oder für eine andere Verwendung reservieren.
Kürbis auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen braten, bis sie weich sind, aber nicht auseinanderfallen, etwa 30 bis 40 Minuten.
Abkühlen lassen, Haut abziehen und würfeln.