Kürbissuppe ernten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, gemahlene Muskatnuss, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. Ähnliche Rezepte sind Gewürzte Ernte Kürbissuppe, Kürbiskuchen ernten, und Ernte-Kürbis-Dip.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Kürbisse halbieren und Samen ausschöpfen. Sprühen Sie ein Backblech mit Antihaft-Kochspray ein.
Legen Sie die Kürbisse mit der Fleischseite nach unten auf das Backblech und braten Sie sie, bis sie sich weich anfühlen, etwa 45 Minuten.
Kürbisse aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Sobald Kürbisse kühl sind, kratzen Sie Fleisch von Häuten in eine Küchenmaschine. Skins verwerfen.
Hühnerbrühe zum Kürbis geben und pürieren.
Suppe in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sahne, Muskatnuss, Salbei und Salz unterrühren.
Gut mischen und vom Herd nehmen.
Mit einem Klecks Sauerrahm garniert servieren