Kürbissuppe mit Curry
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Curry-Kürbissuppe aus. Dieses Rezept is für 4 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 98 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 41 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Kürbis, Pfeffer, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Kürbissuppe mit würzigen Kürbiskernen, Kürbiswoche: Curry-Kürbissuppe, und Kürbissuppe mit Curry-Kürbiskernen.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Brühe, Kürbis, Zitronensaft, Currypulver, Zucker, gegebenenfalls Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Sahne einrühren; erhitzen.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.