Kürbiswaffeln mit Ahorn-Apfel-Sirup ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Milch, Puderzucker, Originalmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 4%. icht so super. Versuchen Kürbiswaffeln mit Ahorn-Walnuss-Sirup, Buttermilch-Kürbis-Waffeln mit Äpfeln und Apfelsirup, und Buttermilch-Kürbis-Waffeln mit Äpfeln und Apfelsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 1-quart Topf, Hitze Sirup Zutaten, gelegentlich umrühren, bis Saftkonzentrat geschmolzen ist und Mischung warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Waffeleisen erhitzen; mit Kochspray, Pflanzenöl oder Verkürzung einfetten. In einer großen Schüssel alle Waffelzutaten außer Pekannüssen und Puderzucker mit einem Schneebesen oder Handschläger schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kochen Spray
Pflanzenöl
Verkürzung
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
Schneebesen
Schüssel
3
Teig auf die Mitte des heißen Waffeleisens gießen. Deckel des Waffeleisens schließen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
4
Backen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis das Dämpfen aufhört und die Waffel goldbraun ist. Waffel vorsichtig entfernen.