Löwenzahn Grün und Shiitake Calzonen
Löwenzahngrün und Shiitake-Calzonen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 665 Kalorien, 28g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zucker, Wasser, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Löwenzahn Grün und Shiitake Calzonen, Löwenzahn Grüner Salat, und Löwenzahn-Grün-Smoothie.
Anweisungen
Stellen Sie einen 16 x 14 Zoll großen Pizzastein oder Backfliesen auf das untere Regal des Ofens und heizen Sie ihn mindestens 30 Minuten lang auf 500 vor. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Shiitakes hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie zu bräunen beginnen, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, rühren oft, bis leicht gebräunt, ca.
Übertragen Sie die Pilze und den Knoblauch auf einen Teller.
In der gleichen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Löwenzahn Greens und 1 Esslöffel des Wassers und kochen, Rühren, bis verwelkt, ca. Die Pilze und den Knoblauch in die Pfanne geben, den restlichen 1 Esslöffel Wasser hinzufügen und kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Grüns al dente sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen Teller geben.
Rollen oder strecken Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu zwei 10-Zoll-Runden. Montieren Sie jeweils 1 Calzone: Übertragen Sie 1 Teigrunde auf ein gut bemehltes randloses Backblech.
Streuen Sie ein Viertel der Fontina auf die Hälfte des Teigs und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand. Mit der Hälfte der Löwenzahnmischung und einem weiteren Viertel der Fontina belegen. Falten Sie den Teig um, um die Füllung zu umschließen, und drücken Sie die Kanten zusammen; crimpen, um zu versiegeln. Stecken Sie mit einem Zahnstocher ein Loch in die Oberseite.
Die Calzone mit Olivenöl bestreichen und mit 1 Esslöffel Parmesan bestreuen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten auf einem zweiten randlosen Backblech.
Wackeln Sie mit den Keksblättern, um die Calzonen freizugeben, und schieben Sie sie auf den Pizzastein.
11 Minuten backen oder bis die Calzonen knusprig sind und die Füllung durch die Löcher sprudelt.
Halbieren und heiß servieren.
Machen Sie voraus: Die Löwenzahnmischung kann bis zu 1 Tag im Voraus gekocht und gekühlt werden.
Weinempfehlung: Ein geradliniger, mittelkräftiger Bordeaux, wie der Michel Lynch Merlot 1995, oder ein tieferer Mdoc, wie der Chteau de Pez 1994, würden einen angenehm adstringierenden Kontrast bieten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.