La Condesas Tepache Margarita
La Condesas Tepache Margarita könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 905 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Agavennektar, Orangenlikör wie Patron Citronge, Blanco Tequila wie El Jimador und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. roßartig. Versuchen La Condesa ist Perrito de Sal, La Condesas Calimocho Manhattan, und La Condesas Alma Blanca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Tepache herzustellen, mischen Sie gewürfelte Ananas, Yuzusaft, Ingwer, Chilipaste und Honig in einem Glasbehälter. Bedecken Sie es fest mit Plastikfolie und lagern Sie es bei Raumtemperatur an einem schattigen Ort. Nach 3 Tagen die schwimmende "Kappe" abkratzen und wegwerfen, ohne die Flüssigkeit zu stören. Abdecken und weitere 3 Tage gären lassen. Kratzen Sie die "Kappe" erneut ab und belasten Sie die Flüssigkeit durch ein Tuch. Bewahren Sie Tepache bis zu 5 Tage im Kühlschrank auf.
Um den Cocktail zuzubereiten, kombinieren Sie Tequila, Orangenlikör, Limettensaft, Tepache und Agavennektar in einem mit Eis gefüllten Cocktailshaker. 15 Sekunden schütteln und den Cocktail in ein mit Eis gefülltes Collins-Glas abseihen.
Mit dem Ananaskeil garnieren und mit einem Strohhalm servieren.