La Pompe a l'Huile
La Pompe a l'Huile könnte genau der hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Orangenblütenwasser, Eigelb, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen Harengs pommes à l'huile Recette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die Hefe mit der 1/2 Tasse warmem Wasser und beiseite stellen.
Mehl, Puderzucker und Salz in eine große Schüssel (vorzugsweise Holz) sieben. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte und fügen Sie die Hefemischung, geschmolzene Butter, Olivenöl, Orangenblütenwasser und Anis hinzu.
Langsam 1 1/2 Tassen Wasser mit einem Holzlöffel einrühren, dann den Teig etwa 10 Minuten lang glatt und seidig kneten und bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen. Der Teig sollte ziemlich weich sein. Den Teig zu einer Kugel formen und wieder in die Schüssel geben. Decken Sie die Schüssel mit einem Tuch ab und lassen Sie den Teig eine Stunde an einem warmen Ort aufgehen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 375 ° F vorheizen.
Legen Sie Pergamentpapier auf zwei Backbleche. Wenn der Teig aufgegangen ist, teilen Sie ihn in zwei Hälften und bilden Sie zwei Kugeln.
Legen Sie eine auf jedes Backblech. Glätten Sie die Bälle mit Ihrer Hand. Rollen Sie mit einem Nudelholz jede abgeflachte Kugel in einen großen Kreis von etwa 3/4 Zoll Dicke.
Machen Sie mit einem Gebäckrad oder einem scharfen Messer etwa einen Zoll von einer Seite der Mitte entfernt drei diagonale Schnitte, die nach unten geneigt sind. Machen Sie symmetrische Schnitte auf der anderen Seite. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit dem anderen Laib. Verteilen Sie die Schnitte vorsichtig mit den Fingern, um eine unregelmäßige ovale Öffnung von etwa 2 Zoll Breite zu bilden. Sie werden sich während des Kochens etwas schließen.
Schmieren Sie mit einem Gebäckpinsel oder Ihren Fingern die Hälfte des Eigelbs über jeden Laib.
Legen Sie einen Laib in den Kühlschrank, während Sie den anderen backen.
Backen Sie jeden Laib auf dem mittleren Gestell des vorgeheizten Ofens etwa 30 Minuten lang, bis er tief golden ist. Fünf Minuten vor dem ersten Laib den zweiten aus dem Kühlschrank nehmen und vor dem Backen ruhen lassen.
Kühlen Sie die Brote auf Drahtgestellen ab. Die Brote können warm oder bei Raumtemperatur gegessen werden. Wickeln Sie die abgekühlten Brote zum Aufbewahren in Aluminiumfolie ein. Sie bleiben bis zu 48 Stunden bei Raumtemperatur oder bis zu einer Woche gefroren.