Laab (Nordthailändischer scharfer Rindfleischsalat)
Laab (Northern Thai Spicy Beef Salad) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 27g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Vogelgrippe, Lendensteak, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Würziger thailändischer Rindfleischsalat, Würziger thailändischer Rindfleischsalat mit Mizuna, und Würziger Thai-Rindfleischsalat für #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Reispulver zuzubereiten, kombinieren Sie Wasser und Reis in einer Schüssel.
Reis abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Reis in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 7 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis er leicht gebräunt ist. Vollständig abkühlen.
Reis in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben und verarbeiten, bis der Reis Maismehl ähnelt. Beiseite.
Um die Marinade zuzubereiten, legen Sie die Pfefferkörner bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und kochen Sie sie 3 Minuten lang unter ständigem Rühren oder bis sie geröstet sind.
Pfefferkörner in Gewürz- oder Kaffeemühle geben; bis zum Boden verarbeiten.
Kombinieren Sie gemahlenen Pfeffer, 1 Teelöffel Salz, Knoblauch, Ananassaft und das Steak in einem großen Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Steak aus dem Beutel nehmen und die Marinade reservieren.
Legen Sie das Steak auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Broil 16 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness, Drehen und Heften mit reservierter Marinade nach 8 Minuten.
Schneiden Sie das Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben.
Schneiden Sie die Scheiben kreuzweise in dünne Scheiben.
Kombinieren Sie Steak und Limettensaft in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Reispulver, Minze und die nächsten 8 Zutaten (Minze durch 1/2 Teelöffel Salz) hinzu und werfen Sie gut. Löffel 1/3 Tasse Steakmischung in jedes Kohlblatt.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fram Wines Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
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Fram Weine Chenin Blanc
Das ganz besondere Gebiet, aus dem diese Trauben stammen, liegt tatsächlich näher an Clanwilliam als an Citrusdal, aber der Teil über den Berg ist sehr wahr. Das Hotel liegt auf tiefroten Sandböden auf einem Bauernhof mit Blick auf das Krebsmekka Lambertsbay auf der einen Seite und den Olifantsriver- und Bulshoek-Damm auf der anderen Seite. Die enge, rassige Säure ist das herausragende Merkmal von Chenin Blanc aus dieser Gegend, kombiniert mit einer Reife, die eine immense Komplexität hinzufügt, und Sie wissen, dass es hier eine ganze Menge Liebe gibt.