Lachs & Brunnenkresse Pakete
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lachs- und Brunnenkressepakete aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 24g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 43 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Filoteig, Olivenöl, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Lachs-Pakete, Pakete mit Lachs, Cranberry und Couscous, und Lachs, Couscous und Dill-Pakete.
Anweisungen
Butter in einer Pfanne schmelzen, dann Öl einrühren.
Crme Frache und Zitronenschale vermischen. Den Teig auspacken und locker mit feuchtem Küchenpapier abdecken.
Legen Sie ein Blatt Filo auf Ihre Arbeitsfläche und schneiden Sie es in zwei Hälften, um 2 Quadrate zu erhalten.
Pinsel 1 Quadrat mit etwas Butter mischen, dann oben mit dem anderen Quadrat.
Teilen Sie den Lachs in 8 Portionen und ordnen Sie eine Portion an einem Ende des Gebäcks an, wobei an den Rändern ein Abstand von 2 cm verbleibt. Streuen Sie über einige Brunnenkresse, Crme Frache und Gewürz. Falten Sie die Kanten zusammen, um die Füllung einzuschließen. Wiederholen Sie für andere Pakete.
Backen oder in Frischhaltefolie oder Gefrierbeutel wickeln und einfrieren.
Um sofort zu kochen, Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Legen sie die pakete auf ein leicht gefettetes backblech, naht seite nach unten, und pinsel mit butter mischen.
20-25 Minuten backen, bis das Gebäck knusprig und der Lachs durchgegart ist. Zu kochen von gefroren, wärme ofen zu 180C/160C fan/gas
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech und bedecken Sie sie mit Folie.
Backen für 35 minuten, dann entfernen sie die folie und erhöhen die temperatur zu 220C/200C fan/gas
Pinsel mit Butter mischen und backen für 20 Minuten mehr bis golden.
Mit gekochten neuen Kartoffeln und Brokkoli servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay]()
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.