Lachs & Erbsen-Risotto

Lachs & Erbsen-Risotto
Das Rezept Lachs & Erbsen-Risotto ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 550 Kalorien, 31g protein, und 15g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Schalotten, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. score von 83%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Lachs-Quinoa-Risotto, Glattes Lachsrisotto, und Geräucherter Lachs-Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score94
Magazin