Lachs & Spargel en Papillote mit braunem Reis

Lachs & Spargel en Papillote mit braunem Reis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 350 kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4 und kostet $3.42 pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 14 Fans. Wenn Sie x Stück Pergamentpapier, Frühlingszwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. Dieser Score ist super. Versuchen Lachs & Spargel en Papillote mit braunem Reis, Lachs en Papillote mit Spargel und Kartoffeln, und Französisch im Handumdrehen: Lachs mit Sauerampfer und Spargel en Papillote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Lachsfilets in kaltem Wasser abspülen, auf einen Teller legen und eine Zitrone über den Lachs drücken.
Filets mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Falten Sie ein Stück Pergamentpapier kreuzweise in zwei Hälften und zentrieren Sie ein Lachsfilet auf einer Seite des Papiers.
1 oder 2 Zitronenscheiben auf den Lachs legen und mit 2 geschnittenen Spargelstangen umgeben.
Streuen Sie 2 Esslöffel Frühlingszwiebeln über die Zitronenscheiben und falten Sie das Pergamentpapier über den Lachs. Falten Sie die Papierkanten mehrmals um die offenen Kanten, um den Lachs in einen Pergamentpapierumschlag zu verschließen. (Kleben Sie das Pergamentpapier nicht fest.)
Legen Sie die versiegelten Umschläge auf ein Backblech und bürsten Sie die Oberseite jeder Packung mit etwa 1 Teelöffel Olivenöl.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Spargel zart und der Lachs undurchsichtig und leicht schuppig ist, 20 bis 25 Minuten. Zum Servieren eine Packung auf einen Teller legen und das Papier aufschneiden, um das Aroma freizusetzen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Hahn Weingut Santa Lucia Hochland Chardonnay
Reichhaltig und vielschichtig, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.