Lachs-Avocado-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, pescatarische und ketogene Rezept hat 410 Kalorien, 21 G protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Avocado, Olivenöl, destillierten Essig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Brain Power Salat (Spinatsalat mit Lachs, Avocado und Blaubeeren), Lachs-Avocado-Salat, und Lachs-Avocado-Salat.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen broiler. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Backofen
2
Den Lachs auf die Folie legen und mit 2 EL geschmolzener Butter bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Broil 15 Minuten, bis Fisch leicht mit einer Gabel flocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Lachs
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Die restliche Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Pilze weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Tomaten in eine Schüssel geben und mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer großen Schüssel den Lachs, die Pilze, die Tomaten, den Salat, die Avocado, den Koriander und den Jalapeno zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Cilantro
Jalapeno-Pfeffer
Tomate
Avocado
Kopfsalat
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mit restlichem Olivenöl und Essig beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Servieren mit Feta-Käse bestreuen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.