Lachs, Avocado Und Reis
Lachs, Avocado und Reis könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1343 Kalorien, 51 G protein, und 85g Fett jeder. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Dressing haben: Sesamöl, Lachs, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. score von 96% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Japanischer Lachs & Avocado-Reis, Geräucherter Lachs und Avocado Reis-Dreiecke, und [] Geräucherter Lachs, Avocado & Brauner Reis Sushi Bowl.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.