Lachs-Beeren-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 24g protein, und 35 G Fett. 58 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Johannisbeeren, Schalotten, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die gemischten Grüns zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Südwest-Garnelen-Salat als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Geräucherter Lachs und Weizen Berry Salat, Kümmel Lachs mit Roggen Beeren-Rüben-Salat, und Zitrus-Lachs-Beerensalat mit süßen Curry-Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.