Lachs Bisque

Lachs Bisque
Lachs Bisque könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 5 G Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, verdunstete Magermilch, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. olide. Versuchen Lachs Bisque, Fettarmes Lachs-Bisque, und Lachs Bisque für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; 10 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Kartoffel und nächste 4 Zutaten hinzu (Kartoffel durch Brühe). Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
4
Kartoffelmischung in einen Mixer geben und glatt rühren. Purierte Mischung wieder in die Pfanne geben; Wein und Milch einrühren. Abdecken und bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
5
Fügen Sie Zitronensaft und Fisch hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FischFisch
6
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score42
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