Lachs-Burger
Lachs Burger ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 74% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 3584 Kalorien, 333g protein, und 162 G Fett. Dieses Rezept aus doctoroz.com hat 14 Fans. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, eine Zwiebel, Zitronenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. score von 89% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Lachs-Burger, Lachs-Burger, und Teriyaki-Lachs-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ingredients1 1/2 Pfund Wild in Dosen Salmon2 tsp Dijon mustard2 Schalotten oder eine Zwiebel, geschält und in Stücke geschnitten1/2 Tasse Vollkornbrotkrumen
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2 tbsps Olivenöl
Zutaten in Küchenmaschine geben, bis sie gut kombiniert sind. Stellen Sie sicher, dass keine großen Fischstücke vorhanden sind oder die Mischung nicht zu fein ist. Die Mischung sollte genau in der Mitte sein.
Die Mischung in eine Schüssel geben und die Semmelbrösel sowie etwas Salz und Pfeffer unterrühren. Form in vier Burger. (decken Sie die Burger ab und kühlen Sie sie mehrere Stunden lang)*
Legen Sie die Butter oder das Öl in eine Antihaft-Pfanne und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen Sie die Burger für 2 bis 3 Minuten pro Seite und drehen Sie sie einmal um.[ pagebreak ] Rübenburger
Zutaten3 EL fein geriebene rohe Rübe1/2 Tasse gekochter Hafer (schneller oder normaler Haferflocken)1 Tasse ungekochter Hafer (schneller oder normaler Haferflocken)3/4 Tasse Mandeln, grob gemahlen2 EL Sesamsamen1/2 Tasse Pfeffers1/4 Tasse Schnittlauch1/4 Tasse Zwiebel, gehackt1 TL getrocknetes Basilikum1/4 TL gemahlener Sage1/4 TL Senfpulver oder Meerrettich2 EL lite Sojasauce
Mischen Sie alle Zutaten gut zusammen. Form in Pasteten und Kiemen, bis gekocht durch.
Auf Vollkornbrötchen mit Tomatenscheiben und Ihren Lieblingsgewürzen servieren.[ pagebreak ]Quinoa-Frucht-Pudding
Macht sechs 1/2 Tasse Portionen 1 Tasse Bio-Quinoa2 Tassen kochendes Wasser1 / 2 Tasse getrocknete Kirschen1 / 2 Tasse getrocknete cranberries1 / 2 Tasse ungesüßter Apfelsafte2 Bananen1 TL geriebene Orangenrinde1 TL Vanille1 / 2 TL Zimt
Spülen Sie Quinoa in kaltem Wasser ab, wenn Saponin entfernt wurde, wenn nicht in heißem Wasser.
Gespülte Quinoa in kochendes Wasser geben und die Hitze auf niedrig reduzieren und 7 Minuten köcheln lassen.
Getrocknete Kirschen, Preiselbeeren hinzufügen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwa weitere 5 bis 7 Minuten absorbiert ist. Während Quinoa kocht, kombinieren Sie die restlichen Zutaten in der Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt.
Quinoa vom Herd nehmen und pürierte Mischung mit Quinoa mischen und gut mischen.
In Servierschalen geben und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.[ pagebreak ]Chia Muffins
Ingredients1 el boden chia seed1 1/2 tassen ganze weizen mehl2 tsp cinnamon1/2 tsp muskatnuss2 tsp backen soda1/2 tsp salt15 oz dosen pumpkin1/4 tasse canola oil2 el agave nektar1 EL vanilla3/4 tasse gehackte walnüss1/4 tasse wasser oder kein zucker hinzugefügt apple juice1 tasse fest verpackt frische apple, geschält und gerieben (5 1/2 unzen durch gewicht, rost apple
Ofen auf 350degF vorheizen.
Kombinieren Sie die ersten 6 trockenen Zutaten und mischen Sie mit einem Schneebesen. In einer separaten Schüssel kombinieren Pumkin, Rapsöl, Agavennektar, Vanille und Walnüsse, Wasser, mischen und dann in trockene Zutaten falten. Frischen geriebenen Apfel unterheben. Scoop in Pappbecher in Muffindosen und backen für 33-35 Minuten.Ernährungs-Info1-muffin
Kalorien 150g Fett 1g Natrium 270mg Faser 3g Zucker 4g Protein 3g
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
![Laguna Weingut Russian River Chardonnay]()
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.