Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie rosa Lachs, Eiweiß aus Eiern, mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Lachsburger mit Dill und Old Bay (und gewinnen Sie ein Jahr wild gefangenen Lachs!), Lachs-Burger, und Lachs-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Lachs in eine Schüssel geben; Haut und Knochen entfernen. In einer Schüssel Eiweiß und Mayonnaise verquirlen. Alle Zutaten zusammenrühren (außer Brötchen). Zu 8 Pasteten formen, abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen. Bereiten Sie ein Holzkohlefeuer vor oder stellen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch. Gründlich Öl Grillrost; Nebel Burger mit Kochspray. Grill Burger bis fest, 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Eiweiß
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.