Lachs-Bündel aus Blätterteig
Lachsbündel aus Blätterteig sind ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 1176 Kalorien , 45 g Eiweiß und 85 g Fett . Für 5,45 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mayonnaise, Blätterteig, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich pescetarisch ernähren. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Schokoladen-Blätterteigquadrate , Napoleon – ein cremiger Blätterteigkuchen und Pfirsich-Mandel-Blätterteigtörtchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche jedes Teigblatt zu einem 12 x 10 Zoll großen Rechteck aus.
Schneiden Sie jedes in zwei 10 x 6 Zoll große Rechtecke.
Legen Sie in die Mitte jedes Rechtecks ein Lachsfilet.
Ei und Wasser verquirlen, die Teigränder leicht damit bestreichen. Die gegenüberliegenden Teigecken über jedes Filet legen, Nähte zusammendrücken, um sie fest zu verschließen.
Mit der Nahtseite nach unten in eine gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform legen und mit der restlichen Eimischung bestreichen.
Bei 400 °C 25–30 Minuten backen oder bis der Teig goldbraun ist. Gurke, saure Sahne, Mayonnaise, Dill und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen.