Lachs-Bündel aus Blätterteig

Lachs-Bündel aus Blätterteig
Lachsbündel aus Blätterteig sind ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 1176 Kalorien , 45 g Eiweiß und 85 g Fett . Für 5,45 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mayonnaise, Blätterteig, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich pescetarisch ernähren. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Schokoladen-Blätterteigquadrate , Napoleon – ein cremiger Blätterteigkuchen und Pfirsich-Mandel-Blätterteigtörtchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche jedes Teigblatt zu einem 12 x 10 Zoll großen Rechteck aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2
Schneiden Sie jedes in zwei 10 x 6 Zoll große Rechtecke.
3
Legen Sie in die Mitte jedes Rechtecks ein Lachsfilet.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
4
Ei und Wasser verquirlen, die Teigränder leicht damit bestreichen. Die gegenüberliegenden Teigecken über jedes Filet legen, Nähte zusammendrücken, um sie fest zu verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Mit der Nahtseite nach unten in eine gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform legen und mit der restlichen Eimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
6
Bei 400 °C 25–30 Minuten backen oder bis der Teig goldbraun ist. Gurke, saure Sahne, Mayonnaise, Dill und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Mit Bündeln servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
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