Lachs-Caesar-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lachs-Caesar-Salat aus. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 27g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachsfilets, fest zerrissenen Romainesalat, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Lachs-Caesar-Salat, Lachs-Caesar-Salat, und Lachs-Caesar-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch in einer Schicht in 8- oder 9-Zoll-quadratische Auflaufform; Pinsel mit 2 EL. Ankleidezimmer.
Backen Sie 15 bis 17 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Salat mit Croutons und restlichem Dressing werfen; auf 4 Servierteller legen. Top mit Fisch und Käse.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.