Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Dillkraut, Knoblauchpulver, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs-Chowder mit Lachsrogen, Dill und Kartoffeln, Lachs Chowder, und Lachs Chowder.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel, Sellerie und Knoblauchpulver anbraten, bis die Zwiebeln weich sind. Kartoffeln, Karotten, Brühe, Salz, Pfeffer und Dill unterrühren. Zum Kochen bringen und Hitze reduzieren. Bedecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Kartoffel
Karotte
Selleries
Zwiebel
Pfeffer
Brühe
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
3
Lachs, Kondensmilch, Mais und Käse einrühren. Kochen, bis durch erhitzt.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.