Lachs Club mit Avocadobutter

Lachs Club mit Avocadobutter
Lachs Club mit Avocadobutter ist ein pescatarian Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lachsfilet, Butter, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Lachs Club mit Avocadobutter, Butter-Sahne-sauce und avocado über Lachs, und Avocado BLT Club für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die avocado, Zitronensaft, butter, oregano und 3/4 Teelöffel
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AvocadoAvocado
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ButterButter
2
des Salzes in einer Küchenmaschine. Puls bis fast glatt, über
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
30 Sekunden. Beiseite.
4
Stellen Sie eine mittlere Antihaft-Pfanne auf mittlere Hitze. Mantel mit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gemüse Kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
6
Streuen Sie den Lachs mit dem restlichen
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
7
Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
8
In erhitzte Pfanne geben. Kochen, bis nur durch gekocht,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
etwa 3 Minuten pro Seite.
10
Auf einen Teller übertragen. Montieren 2
11
sandwiches, abwechselnd Pumper-Nickel, Avocadobutter, Lachs und
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
ButterButter
LachsLachs
12
rucola, wie auf der vorherigen Seite gezeigt. Mit Zahnstochern sichern
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
13
vor dem servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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