Lachs Club mit Avocadobutter
Lachs Club mit Avocadobutter ist ein pescatarian Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lachsfilet, Butter, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Lachs Club mit Avocadobutter, Butter-Sahne-sauce und avocado über Lachs, und Avocado BLT Club für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die avocado, Zitronensaft, butter, oregano und 3/4 Teelöffel
des Salzes in einer Küchenmaschine. Puls bis fast glatt, über
Stellen Sie eine mittlere Antihaft-Pfanne auf mittlere Hitze. Mantel mit
Streuen Sie den Lachs mit dem restlichen
In erhitzte Pfanne geben. Kochen, bis nur durch gekocht,
etwa 3 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller übertragen. Montieren 2
sandwiches, abwechselnd Pumper-Nickel, Avocadobutter, Lachs und
rucola, wie auf der vorherigen Seite gezeigt. Mit Zahnstochern sichern
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.