Lachs, Fenchel und Kartoffelsalat mit Sauerrahmdressing
Lachs-, Fenchel- und Kartoffelsalat mit Sauerrahmdressing ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 498 Kalorien, 31g protein, und 31 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Fenchelzwiebel, Kartoffeln, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs-, Brunnenkresse-, Fenchel- und Baby-Rote-Bete-Salat mit zitronigem "Kaviar" -Dressing, Kartoffelnester mit saurer Sahne und geräuchertem Lachs, und Rinderfilet mit Fenchel-Salat & Rosmarin-Creme-Dressing.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie für 8 Minuten. Die Erbsen unterrühren und weiter kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Erbse
3
Gründlich abtropfen lassen.
4
In der Zwischenzeit füllen Sie eine große, tiefe Pfanne mit 3 Zoll Salzwasser. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Lachs hinzu und köcheln Sie, bis der Fisch gerade durchgegart ist, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Fisch
6
Übertragen Sie den Lachs zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden oder abblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
8
Hacken Sie genug von den Fenchelwedeln, um 1 Esslöffel zu machen. In einer mittelgroßen Glas- oder Edelstahlschüssel Sauerrahm, Mayonnaise, Schnittlauch, Öl, Zitronensaft, gehackte Fenchelwedel, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Saure Sahne
Schnittlauch
Fenchelsamen
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
In einer großen Schüssel die Brunnenkresse mit 1/4 Tasse Dressing werfen und die Grüns auf Teller legen. In derselben Schüssel die Kartoffeln und Erbsen, den Lachs und den in Scheiben geschnittenen Fenchel mit dem restlichen Dressing vorsichtig werfen. Die Brunnenkresse mit der Kartoffel-Lachs-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Kartoffel
Fenchelsamen
Grüngebühren
Lachs
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Weinempfehlung: Im pazifischen Nordwesten, wo Lachs König ist, ist seine Königin Pinot Noir. Die Fettigkeit des Fisches macht ihn stark genug, um ein helles Rot zu erhalten, und die komplexen roten Beeren- und Gewürznoten des Pinot Noir sind eine ideale Folie für den Geschmack des Lachses.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.