Lachs, Fenchel und Kartoffelsalat mit Sauerrahmdressing

Lachs, Fenchel und Kartoffelsalat mit Sauerrahmdressing
Lachs-, Fenchel- und Kartoffelsalat mit Sauerrahmdressing ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 498 Kalorien, 31g protein, und 31 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Fenchelzwiebel, Kartoffeln, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs-, Brunnenkresse-, Fenchel- und Baby-Rote-Bete-Salat mit zitronigem "Kaviar" -Dressing, Kartoffelnester mit saurer Sahne und geräuchertem Lachs, und Rinderfilet mit Fenchel-Salat & Rosmarin-Creme-Dressing.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie für 8 Minuten. Die Erbsen unterrühren und weiter kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ErbseErbse
3
Gründlich abtropfen lassen.
4
In der Zwischenzeit füllen Sie eine große, tiefe Pfanne mit 3 Zoll Salzwasser. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Lachs hinzu und köcheln Sie, bis der Fisch gerade durchgegart ist, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
6
Übertragen Sie den Lachs zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden oder abblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
8
Hacken Sie genug von den Fenchelwedeln, um 1 Esslöffel zu machen. In einer mittelgroßen Glas- oder Edelstahlschüssel Sauerrahm, Mayonnaise, Schnittlauch, Öl, Zitronensaft, gehackte Fenchelwedel, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Saure SahneSaure Sahne
SchnittlauchSchnittlauch
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
In einer großen Schüssel die Brunnenkresse mit 1/4 Tasse Dressing werfen und die Grüns auf Teller legen. In derselben Schüssel die Kartoffeln und Erbsen, den Lachs und den in Scheiben geschnittenen Fenchel mit dem restlichen Dressing vorsichtig werfen. Die Brunnenkresse mit der Kartoffel-Lachs-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
KartoffelKartoffel
FenchelsamenFenchelsamen
GrüngebührenGrüngebühren
LachsLachs
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Weinempfehlung: Im pazifischen Nordwesten, wo Lachs König ist, ist seine Königin Pinot Noir. Die Fettigkeit des Fisches macht ihn stark genug, um ein helles Rot zu erhalten, und die komplexen roten Beeren- und Gewürznoten des Pinot Noir sind eine ideale Folie für den Geschmack des Lachses.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
LachsLachs
BeerenBeeren
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
Magazin