Lachs-Fettuccine könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 372 kalorien, 18 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für 1,28 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Lachsstücken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 55%, die solide ist. Versuchen Fettuccine mit geräuchertem Lachs, Fettuccine mit geräuchertem Lachs, und Lachs mit Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne die Pilze, Zucchini und Zwiebeln in Butter knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. Fügen Sie nach und nach Milch hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Natürliche Verkürzung
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
3
Lachs, Erbsen, Tomate, Petersilie und Gewürze hinzufügen; durchwärmen.
Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der King Estate Domaine Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.