Lachs-Fettuccini mit Blauschimmelkäse und Oliven könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 691 Kalorien, 36g protein, und 37g Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kalamatan Oliven, Olivenöl, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzes und blaues Huhn - kombiniert sowohl schwarze Oliven als auch Blauschimmelkäse zusammen mit einer hautlosen Brust ohne Knochen, Burger mit Sellerie, Oliven und Blauschimmelkäse, und Gebratene grüne Oliven gefüllt mit Blauschimmelkäse.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
Olivenöl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel und Paprika anbraten, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
5
Fügen Sie italienische Gewürze und Kalamata-Oliven hinzu. Zitronensaft einrühren und 10 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit reduziert ist. Lachs, Sauerrahm, Joghurt und Blauschimmelkäse unterrühren. Mit gekochten Nudeln werfen, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.