Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 18g Fett, und insgesamt 366 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, sonnengetrocknete Tomaten, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Lachs mit Reis-Florentiner, Sauber Essen Blatt Pfanne Lachs Florentine, und Ei Florentine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Mit den Händen, Squeeze Spinat aller überschüssigen Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Schalotten und Knoblauch hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen, bis sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Fügen Sie Spinat, sonnengetrocknete Tomaten, rote Pfefferflocken, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten abkühlen lassen.
7
Ricotta hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
8
Packen Sie mit Ihren Händen ungefähr 1/2 Tasse Spinatmischung auf jedes Lachsfilet und formen Sie die Mischung in die Form des Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
9
Legen Sie die Filets auf ein umrandetes Backblech oder eine Glasbackform und backen Sie sie 15 Minuten lang, bis der Lachs durchgegart ist.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.