Lachs gebraten auf Speck mit Balsamico-Essig, Honig & Rosmarin

Lachs gebraten auf Speck mit Balsamico-Essig, Honig & Rosmarin
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lachs auf Speck mit Balsamico-Essig, Honig und Rosmarin. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 4g Fett, und insgesamt 651 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Honig, Balsamico-Essig, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. olide. Versuchen Gebratener Lachs mit Honig-Balsamico-Sauce, Gegrillte Rote Zwiebeln Mit Balsamico-Essig und Rosmarin, und Gebratene Russet-Wedges mit Balsamico-Essig und Rosmarin für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin