Lachs-Gurken-Pumpernickel-Quadrate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Dill, Lachsfilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Geräucherter Lachs-und Gurken-Quadrate, Räucherlachs-Sandwich auf Pumpernickel, und Räucherlachs und Ziegenkäse auf Pumpernickel-Roggen.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Brot in einer Küchenmaschine fein mahlen, dann mit Butter und Salz pulsieren, bis es kombiniert ist. Drücken Sie die Krümel auf den Boden einer 9-Zoll-quadratischen Metallbackform und backen Sie sie in der Mitte des Ofens, bis die Oberseite knusprig ist, 12 bis 15 Minuten. Kühle Kruste vollständig in der Pfanne auf einem Gestell.
Bringen Sie einen 4-Quart schweren Topf drei Viertel voll Salzwasser zum Köcheln, dann pochieren Sie frischen Lachs, bis er gerade durchgegart ist, etwa 10 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen auf einen Teller geben. Alles braune Fleisch abkratzen und wegwerfen und den restlichen pochierten Lachs fein hacken und in eine große Schüssel geben.
Entfernen Sie braunes Fleisch vom geräucherten Lachs. Räucherlachs fein hacken und zusammen mit Butter, Schalotte und Zitronensaft in pochierten Lachs einrühren.
Sahne in einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie weiche Spitzen enthält, und dann zu Lachs falten. Löffel Lachs Füllung über pumpernickel kruste, Glättung oben.
Gurke mit Dill werfen, dann gleichmäßig über die Lachsfüllung streuen und leicht drücken, um das Anhaften zu erleichtern. Chill, mit Plastikfolie bedeckt, bis fest, mindestens 8 Stunden.
In 36 Quadrate schneiden und kalt oder bei Raumtemperatur servieren.