Lachs-Gurken-Pumpernickel-Quadrate

Lachs-Gurken-Pumpernickel-Quadrate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Dill, Lachsfilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Geräucherter Lachs-und Gurken-Quadrate, Räucherlachs-Sandwich auf Pumpernickel, und Räucherlachs und Ziegenkäse auf Pumpernickel-Roggen.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brot in einer Küchenmaschine fein mahlen, dann mit Butter und Salz pulsieren, bis es kombiniert ist. Drücken Sie die Krümel auf den Boden einer 9-Zoll-quadratischen Metallbackform und backen Sie sie in der Mitte des Ofens, bis die Oberseite knusprig ist, 12 bis 15 Minuten. Kühle Kruste vollständig in der Pfanne auf einem Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
KrusteKruste
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackformBackform
BackofenBackofen
1
Bringen Sie einen 4-Quart schweren Topf drei Viertel voll Salzwasser zum Köcheln, dann pochieren Sie frischen Lachs, bis er gerade durchgegart ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen auf einen Teller geben. Alles braune Fleisch abkratzen und wegwerfen und den restlichen pochierten Lachs fein hacken und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
3
Entfernen Sie braunes Fleisch vom geräucherten Lachs. Räucherlachs fein hacken und zusammen mit Butter, Schalotte und Zitronensaft in pochierten Lachs einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
ZitronensaftZitronensaft
SchalotteSchalotte
ButterButter
LachsLachs
4
Sahne in einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie weiche Spitzen enthält, und dann zu Lachs falten. Löffel Lachs Füllung über pumpernickel kruste, Glättung oben.
Zutaten, die Sie benötigen
PumpernickelPumpernickel
LachsLachs
CremeCreme
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Gurke mit Dill werfen, dann gleichmäßig über die Lachsfüllung streuen und leicht drücken, um das Anhaften zu erleichtern. Chill, mit Plastikfolie bedeckt, bis fest, mindestens 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
LachsLachs
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
In 36 Quadrate schneiden und kalt oder bei Raumtemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs
Portion36
Gesundheits-Score1
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