Lachs in Kohl mit Schnittlauch und Tomaten eingewickelt

Lachs in Kohl mit Schnittlauch und Tomaten eingewickelt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, schnittlauch, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 87% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen One-Skillet Heiße Wurst und Kohl Stir-Fry mit Schnittlauch, Erbsenspätzle mit Minze, Schnittlauch und Tomaten, und Ofengeröstete Traubentomaten mit Schnittlauch.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Kohlblätter hinzufügen; 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
4
Aus dem Wasser nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Margarine in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie geschnittenen Kohl und Zwiebel hinzu; 5 Minuten anbraten. Brühe und Muschelsaft einrühren; bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
KohlKohl
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
7
Legen Sie 1 Lachsfilet in die Mitte jedes Kohlblattes.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
KohlKohl
8
Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen. Top jedes Filet mit 1/4 Tasse Brühe Mischung. Kohlblätter über Filets falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KohlKohl
BrüheBrühe
9
Legen Sie den eingewickelten Lachs mit den Nahtseiten nach unten in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Backform mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Eingewickelten Lachs auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
13
Gehackte Tomaten und Schnittlauch über den Lachs streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
LachsLachs
TomateTomate

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin