Lachs in Safran-Muschel-Sauce
Lachs in Safran-Muschel-Soße ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 593 Kalorien, 53g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Schlagsahne, Safranfäden, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. roßartig. Versuchen Muschel-Bisque Mit Safran, Muschelsuppe mit Safran, und Muschelsuppe mit Safran für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Muscheln und Wein in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Abdecken und kochen, bis sich die Muscheln unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten öffnen. Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben (Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen).
Gießen Sie Flüssigkeit aus Topf in 2-Tasse Messbecher. Safran einrühren.
Lassen Sie die Kochflüssigkeit 15 Minuten stehen.
Fügen Sie genug Sahne zu Kochflüssigkeit hinzu, um 1 1/3 Tassen zu messen.
Transfer in großen Topf. Tomaten, Knoblauch, Lorbeerblatt und Cayennepfeffer unterrühren. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce etwas dicker wird, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Muscheln und Sauce separat abdecken und abkühlen lassen.)
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lachs hinzu, abgerundete Seite nach unten. Kochen, bis der Boden golden ist, ca. Lachs umdrehen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und kochen, bis der Lachs in der Mitte undurchsichtig ist, etwa 4 Minuten länger.
Vom Herd nehmen. Abgedeckt lassen, um warm zu halten.
Sauce in einem großen Topf bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Fügen Sie Muscheln in Muscheln; rühren, bis durch erhitzt, ca. Zitronensaft einrühren.
Legen Sie 1 Lachsfilet auf jeden der 4 Teller. Muscheln unter Tellern teilen. Löffel sauce über Lachs und Muscheln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.