Brauche ein glutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Hauptgericht? Lachs in Zitronenbrodetto mit Erbsenpüree könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 707 kalorien, 32 g Eiweiß, und 59 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,39 USD pro Portion Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Schalotten, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 3 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. punktzahl von 87%, dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs in Zitronenbrot mit Erbsenpüree, Lachs auf Kiwi & Zitronenpüree, und Rotlachs auf Kiwi & Zitronenpüree.
Anweisungen
1
Für das Zitronenbrot das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie etwa 7 Minuten lang zart an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
3
Zitronensaft, Zitronenschale und Brühe hinzufügen. Zum Köcheln bringen und bei schwacher Hitze zugedeckt warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
4
Für das Erbsenpüree Erbsen, Minze, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine vermengen und pürieren. Bei laufender Maschine das Olivenöl in einem gleichmäßigen Nieselregen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Um den Lachs zuzubereiten, erwärmen Sie das Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne bei starker Hitze. Die Lachsstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs anbraten, bis sich eine goldene Kruste bildet, etwa 4 bis 5 Minuten auf der ersten Seite. Drehen Sie den Fisch um und kochen Sie weiter, bis er mittel-selten ist, je nach Dicke des Fisches noch etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Heuschuppen Hügel Heugabel Chardonnay
Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere, spritzige Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, würzigen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der unbeholzte Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.