Lachs Kalia in Panch Phoron-Sauce
Lachs Kalian in Panch Phoron Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 14g Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Tomaten, Serrano-Chilis, Garam Masala und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den fettarmen Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Joghurt-Melasse Cookies als dessert. 7%. enial. Versuchen Blumenkohl Dal Mit Panch Phoron, Kartoffeln Mit Panch Phoron (alurbhaja), und Panch Phoran: Bengalische Panch Phoran für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lachsfilets mit 1/2 Teelöffel Salz und Kurkuma einreiben; abdecken und 5 Minuten im Kühlschrank lagern.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Filets hinzufügen; 1 Minute auf jeder Seite kochen.
Filets entfernen; abdecken und beiseite stellen. (Fisch muss nicht vollständig gekocht werden.)
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Öl und Panch Phoron Mischung in Pfanne; Abdeckung und kochen für 30 Sekunden, schütteln Pfanne ständig.
Zwiebel und Kartoffel hinzufügen; 6 Minuten unter Rühren anbraten oder bis das Gemüse unter häufigem Rühren braun wird.
Legen Sie 1 Pfund Tomaten in eine Küchenmaschine; Prozess bis püriert.
1/2 Teelöffel Salz, Tomatenpüree, Zucchini und die nächsten 4 Zutaten (Zucchini durch Knoblauch) in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Joghurt einrühren, bis er gut vermischt ist.
Bringen Sie die Filets in die Pfanne zurück und schmiegen Sie sie vorsichtig in die Gemüsemischung. Ordnen Sie die Chilis und Tomatenkeile auf die Gemüsemischung; bedecken und kochen 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Mit Garam Masala und Koriander bestreuen.