Lachs Kalian in Panch Phoron Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 14g Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Tomaten, Serrano-Chilis, Garam Masala und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den fettarmen Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Joghurt-Melasse Cookies als dessert. 7%. enial. Versuchen Blumenkohl Dal Mit Panch Phoron, Kartoffeln Mit Panch Phoron (alurbhaja), und Panch Phoran: Bengalische Panch Phoran für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lachsfilets mit 1/2 Teelöffel Salz und Kurkuma einreiben; abdecken und 5 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Gelbwurz
Salz
Trockene Würze Reiben
2
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Filets hinzufügen; 1 Minute auf jeder Seite kochen.
4
Filets entfernen; abdecken und beiseite stellen. (Fisch muss nicht vollständig gekocht werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Öl und Panch Phoron Mischung in Pfanne; Abdeckung und kochen für 30 Sekunden, schütteln Pfanne ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel und Kartoffel hinzufügen; 6 Minuten unter Rühren anbraten oder bis das Gemüse unter häufigem Rühren braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Zwiebel
7
Legen Sie 1 Pfund Tomaten in eine Küchenmaschine; Prozess bis püriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
1/2 Teelöffel Salz, Tomatenpüree, Zucchini und die nächsten 4 Zutaten (Zucchini durch Knoblauch) in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Joghurt einrühren, bis er gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Knoblauch
Joghurt
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Bringen Sie die Filets in die Pfanne zurück und schmiegen Sie sie vorsichtig in die Gemüsemischung. Ordnen Sie die Chilis und Tomatenkeile auf die Gemüsemischung; bedecken und kochen 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.