Lachs-Kanapees mit Dill-Honig-Senf
Lachs Canapés mit Dill Honig Senf könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 55 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Frischkäse, Zwiebeln, Dillkraut und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gegrillter Lachs mit Dillsenf-Glasur, Gegrillter Lachs mit Dillsenf-Glasur, und Gebackener Senf-Knoblauch-Lachs mit Honig-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Zwiebel, Senf, Honig und gehacktes Dillkraut vermischen; gut mischen.
Jede Brotscheibe mit Frischkäse bestreichen; mit Senfmischung belegen.
Schneiden Sie jede Brotscheibe diagonal in zwei Hälften. Jedes Brotdreieck mit Lachs und Dillzweig belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.