Lachs-Kanapees mit Meerrettichcreme

Lachs-Kanapees mit Meerrettichcreme
Lachs-Kanapees mit Meerrettichcreme sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 48 kcal, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 10. Eine Mischung aus Pfeffer, Meerrettich, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Räucherlachs-Canapés mit Zitrone, Meerrettich und Dill, Garnelen mit Meerrettich-Häppchen, und Roastbeef und Meerrettich-Häppchen.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Gurkenrunden in einer Schicht auf einem Serviertablett anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
3
Legen Sie ein Stück Lachs auf jede Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
4
Löffel 1/4 Teelöffel Sauerrahm-Mischung auf jeder Lachsscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
LachsLachs
5
Gehackten Schnittlauch darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
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