Lachs-Kanapees mit Meerrettichcreme
Lachs-Kanapees mit Meerrettichcreme sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 48 kcal, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 10. Eine Mischung aus Pfeffer, Meerrettich, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Räucherlachs-Canapés mit Zitrone, Meerrettich und Dill, Garnelen mit Meerrettich-Häppchen, und Roastbeef und Meerrettich-Häppchen.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten verquirlen.
Gurkenrunden in einer Schicht auf einem Serviertablett anrichten.
Legen Sie ein Stück Lachs auf jede Runde.
Löffel 1/4 Teelöffel Sauerrahm-Mischung auf jeder Lachsscheibe.
Gehackten Schnittlauch darüber streuen.