Lachs-Linsen-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Mozzarella-Kugeln, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Heiß Geräucherter Lachs, Ei und Linsensalat, Zitroniger Linsensalat mit Lachs, und Schneller Linsen-Lachs-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linsen in einen kleinen Topf mit genügend Wasser geben, um sie nur zu bedecken; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich sind, 10 bis 15 Minuten. Linsen zum Abkühlen beiseite stellen.
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor.
Lachs unter dem vorgeheizten Broiler kochen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, 5 bis 7 Minuten pro Seite. Lachs hacken und abkühlen lassen.
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Speck in Pfanne knusprig kochen, 7 bis 10 Minuten. Speck hacken und abkühlen lassen.
Gekühlte Linsen, Lachs, Speck, rote Zwiebel, Mozzarella und Gurke in einer großen Schüssel mischen.
Balsamico-Essig, Olivenöl, Knoblauch, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen; über die Linsenmischung träufeln und vorsichtig umrühren, um zu bestreichen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.