Lachs-Mais-Chowder
Lachs-Mais-Chowder könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Lachs, Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. 3%. Versuchen Lachs und Mais Chowder, Lachs-Mais-Chowder, und Lachs Und Mais Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lachs abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; 3 Minuten oder weich anbraten.
Fügen Sie reservierte Lachs Flüssigkeit, Brühe und die nächsten 3 Zutaten. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 10 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind. Lachs, Mais und Milch einrühren; bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen.
Auf Wunsch mit frisch gemahlenem Pfeffer garnieren.