Lachs-Mais-Chowder

Lachs-Mais-Chowder
Lachs-Mais-Chowder könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Lachs, Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. 3%. Versuchen Lachs und Mais Chowder, Lachs-Mais-Chowder, und Lachs Und Mais Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lachs abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
2
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; 3 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie reservierte Lachs Flüssigkeit, Brühe und die nächsten 3 Zutaten. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 10 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind. Lachs, Mais und Milch einrühren; bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LachsLachs
BrüheBrühe
MaisMais
MilchMilch
5
Auf Wunsch mit frisch gemahlenem Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Stonestreet Estate Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in34 m.
Portion7
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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