Lachs-Mais-Chowder mit Limabohnen
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Lachs-Mais-Chowder mit Limabohnen könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 584 Kalorien, 39g protein, und 26 G Fett jeder. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Hühnerbrühe, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. Versuchen Knuspriger Kabeljau mit Limabohnen, Krabben und Mais, Baby Limabohnen und Mais in Schnittlauchcreme, und Pochierter Lachs mit Limabohnen und grüner Göttin Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf den Speck knusprig kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus dem Topf.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchscheinend ist, ca.
Kartoffeln, Brühe, Speck und 1/2 Teelöffel Salz in den Topf geben und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Legen Sie die Maiskörner in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie sechs bis acht Mal, um sie zu hacken.
Den Mais in den Topf geben und abgedeckt kochen, bis die Kartoffeln und der Mais gerade fertig sind, etwa 5 Minuten länger.
Fügen Sie den Lachs, Limabohnen, die restlichen 1 1/4 Teelöffel Salz und den Pfeffer hinzu. Bringen Sie einfach wieder zum Köcheln; Der Fisch sollte nur durchgegart werden. Rühren Sie die Hälfte und die Hälfte ein und servieren Sie das Chowder mit dem Schnittlauch.
Variation: Wenn Sie kein Limabohnen-Fan sind, ersetzen Sie ein anderes Gemüse wie grüne Erbsen.
Weinempfehlung: Weißburgunder aus dem Elsass ist köstlich, reichlich und preiswert. Es wird eine schöne Kulisse für den reichen Geschmack und die Textur des Chowders bieten.