Lachs-Mais-Chowder mit Limabohnen

Lachs-Mais-Chowder mit Limabohnen
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Lachs-Mais-Chowder mit Limabohnen könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 584 Kalorien, 39g protein, und 26 G Fett jeder. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Hühnerbrühe, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. Versuchen Knuspriger Kabeljau mit Limabohnen, Krabben und Mais, Baby Limabohnen und Mais in Schnittlauchcreme, und Pochierter Lachs mit Limabohnen und grüner Göttin Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf den Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus dem Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Kartoffeln, Brühe, Speck und 1/2 Teelöffel Salz in den Topf geben und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Legen Sie die Maiskörner in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie sechs bis acht Mal, um sie zu hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Den Mais in den Topf geben und abgedeckt kochen, bis die Kartoffeln und der Mais gerade fertig sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie den Lachs, Limabohnen, die restlichen 1 1/4 Teelöffel Salz und den Pfeffer hinzu. Bringen Sie einfach wieder zum Köcheln; Der Fisch sollte nur durchgegart werden. Rühren Sie die Hälfte und die Hälfte ein und servieren Sie das Chowder mit dem Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
ChowderChowder
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
LachsLachs
FischFisch
SalzSalz
9
Variation: Wenn Sie kein Limabohnen-Fan sind, ersetzen Sie ein anderes Gemüse wie grüne Erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zierliche ErbsenZierliche Erbsen
PflanzlichPflanzlich
10
Weinempfehlung: Weißburgunder aus dem Elsass ist köstlich, reichlich und preiswert. Es wird eine schöne Kulisse für den reichen Geschmack und die Textur des Chowders bieten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißburgunderWeißburgunder
ChowderChowder
WeinWein

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin