Lachs-Minifilets

Lachs-Minifilets
Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 9g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kartoffelchips, Dillzweigen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lachsfilets, Gebackene Lachsfilets, und Gegrillte Lachsfilets.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten und rühren Sie gut um.
2
Senfmischung gleichmäßig über Lachsstücke verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
3
Kombinieren Sie zerkleinerte chips, Sesam und Pfeffer. Dredge Lachs in Kartoffel-Chip-Mischung, Drücken Mischung auf Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
LachsLachs
PommesPommes
4
Legen Sie 12 Dillzweige auf den Boden einer flachen Bratpfanne; oben mit Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Backen Sie bei 350 für 14 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin