Lachs mit Ahorn-Sojaglasur

Lachs mit Ahorn-Sojaglasur
Lachs mit Ahorn-Sojaglasur ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 246 kalorien. Für $3.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, Ahornsirup, Lachsfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Ahornsirup aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist solide. Versuchen Lachs mit Ahorn-Balsamico-Glasur, Lachssteaks mit Soja-Ahorn-Glasur, und Lachs mit Ahorn-Zitronen-Glasur für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Antica Chardonnay (Berg Wählen)
Antica Chardonnay (Berg Wählen)
Der Chardonnay 2017 ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern von Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche schattiert werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde aus 4 bis 31 Jahre alten Reben aus ausgewählten Teilen von neun Weinbergblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413 bis 1.494 Fuß gepflanzt sind. Die diesjährige Auswahl bestand aus 10 Chardonnay—Klonen — neun Burgunder und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score30
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