Lachs mit Ahornsirup und gerösteten Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Zimt-Baiser mit gerösteten Mandeln, Gerösteter Winterkürbis und Pastinaken mit Ahornsirup-Glasur und Marconan-Mandeln, und Geröstete Maismehl Pfannkuchen + Honig Butter Ahornsirup.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Legen Sie die Filets in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Kombinieren Sie Zucker, Sirup, Sojasauce, Senf und schwarzen Pfeffer; Gießen Sie Zuckermischung über Filets. Mit Folie abdecken; 10 Minuten bei 425 backen.
Folie entfernen; Die Filets mit Mandeln bestreuen.
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Mit Zuckermischung servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.