Lachs mit Balsamico-Honigglasur könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 294 kalorien, 34 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Hühnerbrühe, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Balsamico-Essig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Dünnes Erdbeereis als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. norm. Versuchen Beplankter Lachs mit Honig-Balsamico-Glasur, Lachs mit Balsamico-Glasur, und Lachs mit Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten sechs Zutaten in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; kochen und 4-5 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Legen Sie die Lachshautseite nach unten auf einen gefetteten 15-Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Löffelglasur über Lachs; mit Oregano belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Lachs
Verglasen
4
Unbedeckt bei 400 ° 12-15 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Brittan Chardonnay. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 52 Dollar.
Britischer Chardonnay
Noten von weißer Blüte und weißem Pfirsich bilden einen hellen Kontrapunkt zu den reifen Birnen- und Orangenaromen in diesem klassischen Oregon Chardonnay. Die Eiche ist hier wunderschön integriert, eher eine Andeutung von Holz als offene Fassaromen. Unsere einzigartige Lage drückt sich durch die Struktur und das Mundgefühl dieses eleganten Weins aus, der im Abgang ein angenehmes Gewicht und Würze zeigt.