Lachs mit Bok Choy, asiatischer Sauce und Lachsrogen

Lachs mit Bok Choy, asiatischer Sauce und Lachsrogen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Lachs mit Bok Choy, asiatischer Sauce und Lachsrogen könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 14g Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Palmzucker, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Palmzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Halloween Cut Out Zucker Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, Knackige asiatischer Lachs mit Bok Choy und Reisnudeln, und Lachs mit Wasabisauce und Baby Bok Choy für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin