Lachs mit Bok Choy, asiatischer Sauce und Lachsrogen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Lachs mit Bok Choy, asiatischer Sauce und Lachsrogen könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 14g Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Palmzucker, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Palmzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Halloween Cut Out Zucker Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, Knackige asiatischer Lachs mit Bok Choy und Reisnudeln, und Lachs mit Wasabisauce und Baby Bok Choy für ähnliche Rezepte.