Lachs mit braunem Zucker und Senfglasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 452 Kalorien, 35 G protein, und 31 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Lachs, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 88 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Lachs mit braunem Zucker und Senfglasur, Lachs mit Senf und brauner Zuckerglasur, und Lachs mit Senf und brauner Zuckerglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Auf dem Seitenbrenner den braunen Zucker, den Honig und die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen und den Senf, die Sojasauce, das Olivenöl und den Ingwer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Sojasauce
Senf
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Abkühlen lassen.
5
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Lachs mit Pflanzenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Lachs
7
Legen Sie die Lachshaut Seite nach unten auf den Grill. Das Fleisch der Lachsfilets mit der braunen Zuckermischung bestreichen. Grill für 6 bis 8 Minuten auf mittlere doneness, Drehen einmal nach 5 bis 6 Minuten.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.