Lachs Mit Brauner Butter Und Mandeln-Rezept ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Mandeln, Kapern, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 178 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 6%. icht so enorm. Versuchen Lachs mit Brauner Butter, Mandeln und Kapern, Braune Butter Grüne Bohnen mit Mandeln, und Rezept für braunen zuckerglasierten Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Lachs mit Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer würzen.Kochen Sie den Fisch durchgehend undurchsichtig, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfeffer
Lachs
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Übertragung auf einzelne Platten.In der Zwischenzeit eine zweite Pfanne mit viel Wasser füllen, zum Kochen bringen und Teelöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die grünen Bohnen in die zweite Pfanne geben, abdecken und 4 bis 5 Minuten dämpfen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Abtropfen lassen und auf Platten übertragen.Wischen Sie die grüne Bohnen-Pfanne und erhitzen Sie die restlichen 3 Esslöffel butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Mandeln hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis Mandeln und Butter goldbraun sind (aber nicht verbrannt werden), 2 bis 3 Minuten. Die Kapern einrühren. Löffel über Fisch und Bohnen.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.