Lachs mit Cranberry-Pistaziensauce

Lachs mit Cranberry-Pistaziensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Johannisbeergelee, Pistazien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. ut. Versuchen Mit Pistazien verkrusteter Lachs mit Zitronenrahmsauce, Cranberry-Pistazien-brownies, und Pistazien & cranberry cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 2-Quart-Topf Preiselbeeren, Zucker, Orangensaft und Gelee mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
PreiselbeerenPreiselbeeren
GeleeGelee
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 20 Minuten, Abschöpfen jeden Schaum, der auf der Oberfläche sammelt.
3
Vom Herd nehmen. 1/2 Tasse Nüsse einrühren; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
4
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Spray broiler pan rack mit Kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
BackofenBackofen
5
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten auf das Gestell in der Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6
Limettensaft, Butter und Salz mischen; über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ButterButter
FischFisch
SalzSalz
7
Broil mit Top 4 Zoll von Hitze 8 zu 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. Top Fisch mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
8
Mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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