Lachs mit Cranberry-Pistaziensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Johannisbeergelee, Pistazien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. ut. Versuchen Mit Pistazien verkrusteter Lachs mit Zitronenrahmsauce, Cranberry-Pistazien-brownies, und Pistazien & cranberry cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-Quart-Topf Preiselbeeren, Zucker, Orangensaft und Gelee mischen.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 20 Minuten, Abschöpfen jeden Schaum, der auf der Oberfläche sammelt.
Vom Herd nehmen. 1/2 Tasse Nüsse einrühren; warm halten.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Spray broiler pan rack mit Kochen spray.
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten auf das Gestell in der Broilerpfanne.
Limettensaft, Butter und Salz mischen; über den Fisch gießen.
Broil mit Top 4 Zoll von Hitze 8 zu 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. Top Fisch mit sauce.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.