Lachs mit cremiger Limettensauce

Lachs mit cremiger Limettensauce
Lachs mit cremiger Limettensauce ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 71 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Lachsfilet, Kristallzucker, Limette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit cremiger Limettensauce für zwei, Pfanne gebratener Lachs mit cremiger Koriander-Limettensauce, und Pan Gebratener Honig glasierter Lachs mit gebräunter Butter Limettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe.

Anweisungen

1
Grate 1/2 Teelöffel Schale von Limette und drücken Sie 1 Teelöffel Saft. Sauerrahm, Limettenschale, Limettensaft, 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, Zucker, 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. Limettensauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
Kalk SchälenKalk Schälen
MmelMmel
SaftSaft
SoßeSoße
ZuckerZucker
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Trockenen Lachs abspülen und tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
3
Streuen Sie Fleischseite mit restlichem 1 Teelöffel Kreuzkümmel und restlichem 1/8 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
SalzSalz
4
Öl in 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Filet, Haut-Seite nach unten, und kochen 4 Minuten. Filet vorsichtig wenden. Weiter kochen 2 zu 3 minuten mehr oder bis fisch flocken leicht mit gabel (145F).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Filet in 4 Stücke schneiden.
7
Mit Limettensauce auf oder neben dem Lachs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoßeSoße
KalkKalk

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in13 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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