Lachs mit cremiger Limettensauce für zwei

Lachs mit cremiger Limettensauce für zwei
Lachs mit cremiger Limettensauce für zwei ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 27 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Kalk, gemahlener Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit cremiger Limettensauce, Pfanne gebratener Lachs mit cremiger Koriander-Limettensauce, und Pan Gebratener Honig glasierter Lachs mit gebräunter Butter Limettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe.

Anweisungen

1
Grate 1/4 Teelöffel Schale von Limette und drücken Sie 1/2 Teelöffel Saft. Sauerrahm, Limettenschale, Limettensaft, 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel, Zucker und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. Limettensauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
Kalk SchälenKalk Schälen
PfefferPfeffer
MmelMmel
SaftSaft
SoßeSoße
ZuckerZucker
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Trockenen Lachs abspülen und tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
3
Streuen Fleisch Seite mit restlichen 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
SalzSalz
4
Öl in 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Filet, Haut-Seite nach unten, und kochen 4 Minuten. Filet vorsichtig wenden. Weiter kochen 2 zu 3 minuten mehr oder bis fisch flocken leicht mit gabel (145F).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Filet in 2 Stücke schneiden.
7
Mit Limettensauce auf oder neben dem Lachs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoßeSoße
KalkKalk

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitMedium
Fertig in13 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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