Lachs mit Erbsen, Erbsenranken und Dill-Gurken-Sauce
Lachs mit Erbsen, Erbsenranken und Dill-Gurken-Sauce ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 380 Kalorien, 42g protein, und 17g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Erbsen und Erbsenranken, Dill-Gurken-Sauce, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 90% dieses Gericht ist genial. Lachs mit Erbsen, Erbsenranken und Dill-Gurken-Sauce, Lachs mit süßer Chiliglasur, Zucker, Erbsen und Erbsenranken, und Lachs mit süßer Chiliglasur, Zucker, Erbsen und Erbsenranken sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Pinsel kleine umrandeten Backblech mit 1 Esslöffel Öl.
Lachs auf vorbereitetes Backblech legen.
Orangensaft und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen; über Lachs gießen.
Restliches 1 Esslöffel Öl über den Lachs träufeln; mit grobem koscherem Salz und Pfeffer bestreuen.
15 Minuten stehen lassen.
Broiler Vorheizen. Broil Lachs, ohne Fisch umdrehen, bis nur undurchsichtig in der Mitte, genau hinsehen und Backblech einmal für sogar Grillen drehen, ca. Übertragen Sie den Lachs mit 2 breiten Spateln auf die Platte. Mit Erbsen und Erbsenranken mit Zitronendressing umgeben.
Mit Dill-Gurken-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Trentadue]()
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.